• Авторизация


Соус к отварной рыбе 08-06-2013 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

[250x250]Для яично-масляного соуса требуется:

* яйца - 2 шт.,
* сливочное масло - 100 г,
* зелень петрушки,
* лимон - 1 шт.,
* соль - по вкусу.

Приготовление яично-масляного соуса:

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Затем разогреть сливочное масло, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом отварную рыбу или подать отдельно в соуснике.


[235x35]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к отварной рыбе | rafik - Дневник rafik | Лента друзей rafik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»