• Авторизация


Тыква 21-09-2010 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Травкина_Лариса Оригинальное сообщение

Всё про тыкву

Я очень люблю тыкву!
[700x525]

http://mail.yandex.ru/neo/message?current_folder=2...473509&ids=2040000001112433225

Тыквенный суп-пюре. Французская кухня.
Суп-пюре из тыквы и лука.
 (200x155, 6Kb)
Ингредиенты на 3 порции:
мякоть тыквы – 800 г..
лук – 3 шт.,
овощной бульон – 1 литр,
оливковое масло – 6 ст.ложки.
тыквенные семечки – 100 г.,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.
Лук очистить и порезать крупными кубиками. Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Лук и тыкву обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла до полу-готовности. Залить бульоном и варить на медленном огне в течение 20 минут. Овощи остудить, измельчить в блендере до состояния пюре, добавить соль и перец. Тыквенные семечки поджарить на сковороде без жира. Суп-пюре разлить по тарелкам, добавить по 1 столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками.
Приятного аппетита!
Elpis.

Суп-пюре из тыквы и лука от Юлии Высоцкой



Вот эта тыква выращена в Британии в 2008 году!
Вес царицы огорода 661 кг. (1457фунтов).
[460x288]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква | rafik - Дневник rafik | Лента друзей rafik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»