• Авторизация


Без заголовка 16-08-2015 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Запеченный болгарский перец по-итальянски

[450x298]

Такой перец можно подать как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу, к рыбе, к курице. Очень вкусно добавить такой перчик в овощные салаты.
Это необыкновенно вкусный  перец! А еще, его можно законсервировать на зиму, а зимой наслаждаться  ароматом, вкусом и цветом чудесного перца.

Состав:

перец болгарский сладкий- 1 кг
соль морская крупная- 1 чайная ложка
чеснок- 2-3 зубчика
тимьян- 1 чайная ложка
розмарин- 4 маленькие веточки
уксус 5%- 1 столовая ложка
оливковое масло- 100 гр.

Приготовление:

Перец помыть, удалить семена и каждую перчинку разрезать на 4 части. Положить перец на противень, посыпать тимьяном, розмарином, положить очищенные зубчики чеснока, посолить и полить оливковым маслом.

[450x298]

Поставить противень в предварительно прогретую духовку при 170*С на 1 час.

[450x298]

Готовый перец переложить в миску и сбрызнуть уксусом, перемешать.

[450x298]

[450x298]

[450x298]

Такой перец можно законсервировать на зиму. Разложить запеченный перец в горячем виде, по чистым стерилизованным банкам, залить маслом с противня и закрутить крышкой. Из 1 кг перца выходит одна 340 гр. баночка.

[450x298]

kuh-nya.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | EOVInn - Дневник EOVInn | Лента друзей EOVInn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»