Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАБАЧКОМ.
[600x400]
Слоеное тесто - 0,5 кг
Начинка:
Кабачок - 1 шт.(600-700 г)
Творог домашний крупнозернистый - 300 г
Свинина копченая постная или ветчина - 250 г
Заливка:
Яйцо - 1шт.
Сметана - 1 ст.л.
Тесто раскатать и уложить в противень (примерно формата А4).
Сформировать бортики.
Кабачок потереть на крупной терке, отжать жидкость.
Обжарить его на небольшом количестве растительного масла, выпарив влагу.
Добавить в кабачок творог и мелко порезанное мясо.
Никаких приправ добавлять не нужно, только посолить.
Выложить начинку на тесто, залить ее яйцом, взбитым со сметаной.
Выпекать при 180-200*С до появления золотистой корочки.