ПОНАДОБИТСЯ : ВЕТЧИНА -150 ГР ШАМПИНЬОНЫ -200 ГР СЫР -100 ГР ЧЕСНОК – 1 ЗУБЧИК ЯЙЦА – 5 ШТ МАЙОНЕЗ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ), СЫР «ВИОЛА» (ОРАНЖ.) , ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, КОНДИТ. ПОСЫПКА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
нашла здесь lenyssichka