• Авторизация


Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно! 16-07-2016 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!

[показать]

Ингредиенты:

— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— соль
— перец
— мука
— ваши любимые специи

Приготовление:

 

Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

http://coocook.me/11832

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно! | Милалада - Дневник Милалада | Лента друзей Милалада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»