• Авторизация


САЛАТ-СОЛЯНКА на зиму 16-06-2016 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

САЛАТ-СОЛЯНКА на зиму

 


[500x320] 
 

Ингредиенты:
-1,5 кг свежей белокочанной капусты;
-1,5 помидоров;
-1 кг лука;
-0,7 кг огурцов;
-1 кг моркови;
-0,5 кг перца болгарского;
-1 стакан сахарного песка;
-½ стакана растительного масла;
-2 ст.л. соли;
-перец горошком черный;
-лавровый лист



Приготовление:
Капуста шинкуется соломкой очень тонко. 
Морковка трётся на тёрке. 
Сладкий перец режется полосочками. 
Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.
Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную). 
Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи. 
Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела. 
В конце варки добавляем уксус.
Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается. 
До полного остывания банки переворачиваются дном вверх. Хранится в прохладном месте. 
При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ-СОЛЯНКА на зиму | Милалада - Дневник Милалада | Лента друзей Милалада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»