• Авторизация


Творожные рогалики 27-02-2016 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Творожные рогалики


  


  
  Необходимые ингредиенты:
  
  200-300г пшеничной муки в/с
  250-300г творога ( желательно посуше)
  250г сливочного масла ( маргарина)
  1 яйцо
  щепотка соли
  0,5ч.л.соды 
  сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло.


  
  Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку.
  Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло.
  Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку.
  Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой.
  В творог добавить гашеную лимоном соду(можно без нее).
  Смешать масляно-мучную крошку с яйцом и творогом и быстро замесить неоднородное крутое тесто.
  Количество муки варьируется в зависимости от влажности творога.
  
  Тесто охлаждать в холодильнике 60мин.,завернув в пленку( или 20-30 мин.в морозильной камере)
  Затем разделить на 2 части,каждую раскатать в круг,толщиной около 3мм.
  Разрезать колесиком или ножом на сектора.
  Присыпать пласт теста тонким слоем сахара ( перед нарезкой),либо на каждый сектор уложить кусочек мармелада ( у меня домашний яблочный).
  Скрутить треугольники теста в рогалики,начиная с широкого края.
  Выпекать при температуре 200С 15-20мин. до образования золотистой корочки.

Очень большой выбор кроватей двуспальных представляет интернет-магазине мебели Дольче мебель и ознакомиться с ним можно на страничке www.dolce-mebel.ru/collection/krovati-dvuspalnye . Позабодьтесь о том, чтобы сон Ваших близких людей был крепким и полноценным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики | Милалада - Дневник Милалада | Лента друзей Милалада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»