• Авторизация


Кулинария>ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН 21-01-2016 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН

[640x480]

ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН

Рецепт покоряет своей простотой и вкусом.

Есть такие рецепты, которые еще до изготовления знаешь,

что будут вкусными, так вот Фрейлин один из таких!

НЕОБХОДИМО:

250 гр слоеного теста

250 гр творога

50 гр сахара

1 ст. л. крахмала

2 яйца

40 гр сливочного масла

3-4 ст. л. изюма

2 ст. л. апельсинового ликера

1.В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.

2.В приготовленную массу добавить сливочное масло и

снова взбить миксером.

3.Добавить творог и крахмал, снова взбить миксером.

4.Изюм залить апельсиновым ликером и

оставить на 2 часа, за неимением такового, распарить.

5.Изюм положить в творожную массу, перемешать.

6.Тесто раскатать и вырезать кружочки,

уложить их в форму для выпечки кексов.

7.В формочки выложить творожную массу.

8.Выпекать в предварительно разогретой духовке

20 минут при температуре 220С.

- See more at: http://balsieretepti.blogspot.com/2015/11/blog-post_87.html#more

 

[показать]

- See more at: http://balsieretepti.blogspot.com/2015/11/blog-post_87.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария>ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН | Милалада - Дневник Милалада | Лента друзей Милалада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»