Копченая курица 150-200 гр(примерно одного копченого окорочка хватает),чернослив 50гр,яйца 3шт.,сыр 100-150гр,шампиньоны150гр.,лук 1шт,чеснок 2зуб,грецкий орех 30гр,майонез,соль,перец. Курицу нарезать кубиками.Чернослив замочить мин на 20,затем нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить. Белки и желтки натереть в разные миски.Сыр натереть на средней терке.Грецкий орех мелко порубить.Лук мелко порезать.Шампиньоны обжарить вместе с луком на сливочном масле.Жарить минут 10,помешивая,посолить,поперчить.Охладить.Чеснок выдавить в майонез. Выкладывается всё слоями. 1 слой: шампиньоны с луком+майонез+немного грец.ореха 2 слой:желтки 3слой: половина сыра+майонез+немного ореха 4слой: половина курицы+майонез+немного ореха 5слой:чернослив+майонез+немного ореха 6слой:оставшаяся курица+майонез+немного ореха 7слой:оставшийся сыр 8слой:тертые белки+майонез. Верхний слой аккуратно разровнять при помощи широкого ножа.Сверху посыпать желтком,украсить по желанию.http://i.ovkuse.ru