• Авторизация


МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ. 11-05-2024 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.

dLOFkWnjUi0 (700x494, 88Kb)
Маринад: на 4 л. воды 400 гр. сахара,
200 гр. соли,
100 гр. 6% уксуса.
Закипятить ... остудить.
Маринад рассчитан на 7-8 кг помидор.

У помидор срезать "крышечку" не до конца, вынуть мякоть.
Нафаршировать.
Уложить в кастрюльку...придавить грузом.
Залить маринадом.
Дать постоять 2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Фарш: одна часть хрена (пропустить через мясорубку)
+три части моркови (на мелкую терку).
Перемешать.
Помидорки получаются ядреные, очень вкусные!!!

https://vk.com/zagotovkivzimy

0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ. | Ларёк - Мой маленький мир | Лента друзей Ларёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»