• Авторизация


Пирог с яблоками (как тертый) 15-10-2012 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Яблочнoe кухе на белом вине



[показать]
[показать]
Продукты:


4-5 яиц
2 стакана сахара
1 ст. белого сухого вина
1 ст. подсолнечного масла
1 п. разрыхлителя
4 ст. муки
1 п. ваниль. сахара

4-6 яблок

Для крошки:

200 гр. мягкое сливоч. масло
150 гр. сахара
200-250 гр. муки

Всё перемешать между собой.

1) Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ваниль. сахаром, взбивая дальше влить раст. масло. Добавить вино перемешивая на медленной скорости миксера. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешаную между собой - осторожно всё перемешать и вылить тесто на протвень, застелёный перг. бумагой.



Сверху разложить яблоки (заранее почищеные и нарезаные).
[показать]
Сверху посыпать крошку (также пригoтовленую заранее).
[показать]
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30-40 минут.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник: http://forum.say7.info/topic60023.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яблоками (как тертый) | JemmaMia - Ежедневные странички JemmaMia | Лента друзей JemmaMia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»