• Авторизация


[Food] 30-10-2011 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приветики!

Эта неделя вышла на удивление очень каллорийной и сладенькой!

Что-то на меня нашло, что всю неделю готовлю всякие вкусности. Конечно, с первого раза не всё так хорошо получается. Но как говорится первый блин всегда комом. Но кушать можно :)

Это мои тортики, наивкуснейшие..ум отъешь..

_______________

Первый - экзотичесий тортик..с бисквитным коржиком, творожной начинкой, и сверху фруктовое ассорти, залитое желе..в форме сердца..

[показать]

Второй - шоколадный тортик..с бисквитными коржиками, варёной сгущёнкой и птичьим молоком, в шоколадной глазури.

[показать]

мммм...

______________

Ну а это ещё парочка моих кулинарных шедевров :)

Плов...

[показать]

и десерт..ягодное желе со сливками :)

[показать]

___________

[показать]

Пост, вышел не большим..

Всем пока...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
как красиво и наверное очень вкусноооооооо))) рецептики дашь тортиков??
аппетитно-то как) ты просто творишь)
C_est_la_vie 30-10-2011-13:40 удалить
тортики пальчики оближешь, тоже бы хотелось рецептик ;)
El-ena-k 30-10-2011-13:48 удалить
Соблазнительница)) хорошо, что я только поела! Шикарные тортики)))
Tvikki 30-10-2011-16:05 удалить
Столько вкусняшек....Кушать захотелось)))))
оуууу, сколько вкусного и всё нельзя!((
Выглядит ужасно красиво и аппетитно! Наверняка вкусно!
Ответ на комментарий Secret_of_you_heart # конечно))) напишу чуть попоже
Ответ на комментарий Miracle_girl_Lulu # бывает находит))
Ответ на комментарий C_est_la_vie # обязательно ^^
Ответ на комментарий El-ena-k # да да))) наелась вот, теперь неделю разгружаться буду
Ответ на комментарий -Твоя_любовь- # ^^
Ответ на комментарий Tvikki # :) хе хе
Ответ на комментарий Пушистый_Енот_ # почему нельзя?
Ответ на комментарий небольшая # ^^
Ответ на комментарий Наталия_Гладовская # очень вкусно ^^
Ответ на комментарий Марьяна_Копьева # за фигурой слежу, никакого хлеба и сладостей. :D
Ответ на комментарий Secret_of_you_heart # Рецепт Шоколадного торта. я купила уже готовые бисквитные коржики, но можно испечь самой. Рецепт бисквитных коржей можно найти в интернете. на нижний слой коржа намазала варёной сгущёнкой. на средний слой коржа сделала начинку из птичьего молока.. Птичье молоко - залить 20-30 г желатина стаканом молока, на пол часа примерно. отдельно смешать стакан сметаны, пол стакана сливок, стакан сахара. всё взбить. если хотите шоколадное (как у меня), то добавить какао. смешать с молоком. нагреть на огне, не доводя до кипения, постоянно помешивая. дать чучуть остыть. и залить в форму на корж. поставить в холодильник, до застывания. примерно часа на 2-3. Зависит от толщины слоя и диаметра самой формы. как застынет вынуть корж с начинкой из формы и положить на корж со сгущёнкой. сверху накрыть третьим коржом. Приготовить шоколадную глазурь. Растопить 2 плитки тёмного шоколада и пол стакана сливок (любым способом), постоянно помешивая, до однородной массы. Вылить смесь на торт и распределить лопаткой или ножом по всей поверхности. Украсить с боков молотыми орешками. И поставить в холодильник до застывания. В принципе украсить можете как душе угодно, сливками, фруктами и др. Торт пальчики оближешь :) Приятного аппетита!))
Ответ на комментарий C_est_la_vie # Рецепт экзотического торта. Так же делается на бисквитных коржах. Можно купить, можно испечь самой. Слои могут быть самыми разнообразными. Расскажу какие у меня. 2 слой На корж в форму залила творожную массу, приготовленную... в стакане с тёплой водой растворила 20-30 г желатина, дать настояться примерно пол часа, можно даже 2\3 стакана, а то творог будет очень жидким. Творог 2-3 пачки растереть с 1 стаканом сахара и 100 г слив.масла (я делала всё блендером). Смешать жидкость с творожной массой, затем выложить массу на бисквит. Поставить в холодильник до застывания, примерно на час. 3 слой Как застынет выложить на массу композицию из любых фруктов какие вам нравятся - бананы, киви, апельсины, виноград. И залить сверху обычным фруктовым желе (они продаются уже готовые в пакетиках. их просто разводят в тёплой воде) и опять в холодильник до застывания. У меня был ягодный желе, получился тёмно красный. Я советую лучше желе брать или яблоко, или апельсин, или лимонный. Они посветлее, и тогда все фрукты вся композиция будет видна. Приятного аппетита!))
Ответ на комментарий Пушистый_Енот_ # ээх..везёт))


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник [Food] | Марьяна_Копьева - [Chocolate life] | Лента друзей Марьяна_Копьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»