• Авторизация


Маринованная скумбрия 25-04-2016 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом.

скумбрия (свежемороженая) — 3 шт.
морковь — 3 шт.
лук репчатый — 3 шт.
горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
масло растительное (Олейна) — 100 мл.
уксус (9%) — 100 мл.
кетчуп — 3 ст. л.
перец чёрный (молотый) — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 ст. л.

[показать]
Свежемороженую скумбрию хорошо вымыть. Срезать плавники, выпотрошить, разделить на филе, освобождая от хребта, и нарезать на кусочки (рекомендую это делать, пока рыбка ещё не успела разморозиться).
[показать]
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.
[показать]
Отварить морковь до полуготовности. Очистить и нарезать кольцами.
[показать]
Приготовить маринад. Соединить растительное масло Олейна, столовый уксус, кетчуп, соль, сахар, черный молотый перец. Перемешать до однородности.
[показать]
В глубокой миске переложить произвольно скумбрию с луком и морковью. Добавьте консервированный горошек, предварительно отбросив его на сито, чтобы стекла вся жидкость. Все аккуратно перемешать.
[показать]
Залить подготовленным маринадом (скумбрия с овощами не должна плавать в маринаде, двойную порцию делать не надо!).
Перемешать.
[показать]
Переложить в другую в меньшую ёмкость и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | raza777 - raza777 | Лента друзей raza777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»