КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..
декор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”
Источник: http://news.tut.by/society/367464.html
Серия сообщений " Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны":рыбные, мясные,курники,кароваи,рулетыЧасть 1 - Пирог "Крокодил" оформление
Часть 2 - Закусочный пирог
...
Часть 44 - Киш -лорен, очень вкусный пирог
Часть 45 - Техника оформления выпечки
Часть 46 - Оформление пирогов,караваев
Серия сообщений "Оформление изделий из теста: пирогов ,булок,":оформление изделий из разного тестаЧасть 1 - Праздничный пирог "Цветок"
Часть 2 - Пироги приготовление разного теста,приготовление всевозможных начинок
...
Часть 21 - Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста
Часть 22 - Техника оформления выпечки
Часть 23 - Оформление пирогов,караваев