Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
	Прекрасно подойдет для романтического ужина.
	Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.
	Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
		 [300x225]Рыбу нарезать крупными кусочками.
 [300x225]Рыбу нарезать крупными кусочками.
		 [300x225]Измельчить в блендере.
 [300x225]Измельчить в блендере.
		Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.
		 [300x225]Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
 [300x225]Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
		 [300x225]Добавить сливки.
 [300x225]Добавить сливки.
		Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
		 [300x225]Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
 [300x225]Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
		 [300x225]Выложить суфле в формочки для запекания.
 [300x225]Выложить суфле в формочки для запекания.
		Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.
		 [300x225]Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
 [300x225]Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
		В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
		Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
		Выпекать в течение 35-40 минут.
		Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.
		Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
		При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).
		Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
		В серединку выложить икру.
Приятного аппетита!