Цветы — украшение нашей жизни.
Цветы с нами во всех наших жизненных событиях — свадьба, день рождения, 8 марта и другие праздники.
Но в украшении своего образа мы часто используем декоративные цветы в виде броши,
заколки, браслета, бутоньерки, ободка, а также для украшения интерьера.
Украшение из цветов способно придать женскому образу законченность и стильность,
сделать образ более женственным и романтичным..
Вы можете сами создать дома такой яркий аксессуар для себя или на подарок близким вам людям..
В этом вам поможет авторский фото мастер-клас по созданию пиона «Kenzo».
Шелковая флористика успокаивает, вдохновляет,
дает глубокое переживание радости от создания великолепного цветка своими руками.
Автор Исаенкова Наталья
Не самый легкий вариант сбора, но очень красивый :)
Художник Bryce Cameron Liston родился в 1965 году в небольшом городке в штате Юта. Брайс говорит, что любовь к живописи у него зародилась еще в самом раннем возрасте, когда он со своей мамой гулял, в то время когда она рисовала пейзажи. Позже в школе, на уроках рисования у него появился интерес именно к изображению человеческого тела, его формам, движению.
Не имея специального художественного образования Брайс сам постигал азы профессиональной живописи через свои полотна. И это даже дало ему преимущества, найти свой индивидуальный стиль, без знания академических азов.
В настоящее время он проживает в Холладей, штат Юта со своей женой и тремя дочерьми.
[показать]
An Aura of Fragrances
далее...
Галерея работ моего виртуального друга - Питерского фото-художника Геннадия Блохина - это другая реальность, другой взгляд на искусство городского пейзажа. О них спотыкаешься и начинаешь ломать, переосмысливать привычные каноны фото-искусства. Они похожи на литографии или на шёлковый батик. Они совершенно неординарны. Как говорится, Блохин, он и есть Блохин:-)
[показать]
[показать]
Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
[400x300]
Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.
Ингредиенты для печенья:
Галерея работ моего виртуального друга - Питерского фото-художника Геннадия Блохина - это другая реальность, другой взгляд на искусство городского пейзажа. О них спотыкаешься и начинаешь ломать, переосмысливать привычные каноны фото-искусства. Они похожи на литографии или на шёлковый батик. Они совершенно неординарны. Как говорится, Блохин, он и есть Блохин:-)
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Схемы Ах ЛЕТО":
Часть 1 - Схемка "Погадаем на ромашке"
Часть 2 - Схемка "Погадаем на ромашке"-2
...
Часть 26 - Схемка "Лето"
Часть 27 - Схемка "Просто бабочки"
Часть 28 - Схемка "Васильки в чистом поле"
Все в нем идеально: и праздничный внешний вид, и текстура, и сочетание вкусов. Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и воздушные взбитые сливки -- что может быть лучше? :)
Ингредиенты:
Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
Идея появилась после того, как увидел фотку. Потом поискал в интернете и удивился сколько вариантов приготовления… Взял идею и повторил. Для «розочек» нам надо, понятно, яблоки. Еще надо слоеное тесто (я использовал покупное), ложечки три сахара и все.
Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара. Ставим прогреваться духовку до 200 градусов. Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы. Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр. Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками. Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. И в прогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.
Приятного аппетита. Надеюсь, что Вам понравится. J
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x485]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]