• Авторизация


Закуска из кабачков 05-09-2012 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Острая закуска из кабачков.


Ингредиенты:

1 средний кабачок (можно, конечно, больше, тогда все ингредиенты увеличиваем пропорционально)
200 г творога (обычная упаковка)
1 пучок укропа/петрушки
2 зубчика чеснока
Несколько листков зеленого салата
10 помидоров-черри
Соль, перец по вкусу
1-2 ст.лож. растительного масла

Приготовление

Сначала нужно сказать, что кабачок нам нужен молодой.
Старые не подходят, так как нужно удалять семена, а для этого блюда нам такое не подходит.
Выбираем молодой и нежный.
Его помыть и почистить от шкурки.
Дальше тонко нарезать по длине.
Постараться резать максимально тонко.
Если не получается так, как хочется, не беда.
Тогда просто нужно будет эти полоски хорошо пожарить, даже протушить немного под крышкой, чтобы полоска стала мягкой, так как нам потом нужно будет ее заворачивать с начинкой.
Итак, после наших экзекуций получаются такие полоски.

Дальше на сковородке разогреть растительное масло и без всякой муки, просто жарить полоски кабачка с двух сторон, пока не подрумянятся.
Как я уже написала, при жарке накрыть крышкой, чтобы лучше проготовились.

Пока резанный кабачок жарится, готовим начинку.
Для этого порезать укроп/петрушку, раздавить чеснок, добавить творог, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Начинка готова.

Затем берем наши полоски.
На каждую положить по столовой ложке начинки и свернуть в трубочку, чтобы получились рулетики.
Так поступаем с каждой полоской.

А дальше – украсить, насколько у вас хватит фантазии и воображения.
Помыть листья салата и просушить, уложить на тарелку.
Затем расположить рулетики из кабачка.
Вокруг сделать ожерелье из помидоров-черри.
Вот и все.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из кабачков | Vocalistka - Дневник Vocalistka | Лента друзей Vocalistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»