• Авторизация


Без заголовка 14-03-2013 12:04

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Манник с изюмом и медом

Манник с изюмом и медом

[300x212]Готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-03-2013 11:54

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

ШАРЛОТКА !!!

ШАРЛОТКА !!! 
 
  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-03-2013 11:53

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ШАФРАНОМ И ЦЕДРОЙ ЛИМОНА

[500x333]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-03-2013 10:31

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

ШАРЛОТКА !!!

ШАРЛОТКА !!! 
 
  
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2012 18:43

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Баклажаны "под шубой"

Баклажаны почистить,нарезать вдоль-"язычками",посолить и оставить на 15мин.Переложить их в смазанный сотейник,сверху немного болгарского перца(соломкой),затем слой порезанных ломтиков помидоров,посолить,приправить специями,сверху сеточка из майонеза,тёртый сыр и чеснок,зелень укропа.Поставить в разогретую духовку
минут на 30,до "румянной корочки".Очень вкусно!!!
[показать]

ЕЩЁ ФОТО

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат \"Морская жемчужина\" 05-09-2012 15:02
liveinternet.ru/community/3...230601258/



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА" 05-09-2012 15:01
liveinternet.ru/community/3...231693361/



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Белая ночь" 05-09-2012 15:00
liveinternet.ru/community/3...231694552/



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из креветок 05-09-2012 14:54

Это цитата сообщения Aspire Оригинальное сообщение

Салат "Женские слабости" с креветками Как Вы относитесь к креветкам? Если положительно, то этот рецептик для Вас:) Назвала этот вкусно-красиво-полезный салат "Женские слабости". Попробуйте, Вам обязательно понравится. Итак, на помнадобится: креветки варено-мороженные - 200 г стручковая фасоль - 200 г помидоры - 3 шт лук - 0,5 шт яйца вареные  - 2 шт (как сварить яйца,чтобы не лопались)

зелень,

майонез

Лимон - для украшения.

[448x304]

Приготовление:
 

В кипящую подсоленную воду бросаем фасоль и варим минуты 4-5.

[448x299]

Креветки у меня уже вареные,  поэтому мне осталось их просто разморозить.

Если сырые - естественно отварить.

Чистим креветки.

[448x299]

Уже готовую фасоль забрасываем на пару минут в воду со льдом, так она быстрее остынет и не потеряет цвет.

Затем обрезаем кончики фасоли и если слишком длинная, разрезаем пополам.

[448x299]

Вареные яйца чистим и нарезаем соломкой.

[448x299]

Помидоры освобождаем от семян и мякоти и тоже нарезаем соломкой.

[448x299]

Выкладываем в одну посуду фасоль, яйцо и помидоры и

[448x299]

нарезанный полукольцами лук

[448x299]

и чищенные креветки

[448x299]

Заправляем все майонезом (желательно собственного приготовления), посыпаем мелко рубленной зеленью и тщательно перемешиваем салат. Украшаем креветками, зеленью и лимончиком.

Опа, Салат с креветками готов!))

[/more]

[показать]

Попробуйте ещё вот эту вкусноту:

Жаренные креветки (фоторецепт)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из кабачков 05-09-2012 14:37

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Острая закуска из кабачков.


Ингредиенты:

1 средний кабачок (можно, конечно, больше, тогда все ингредиенты увеличиваем пропорционально)
200 г творога (обычная упаковка)
1 пучок укропа/петрушки
2 зубчика чеснока
Несколько листков зеленого салата
10 помидоров-черри
Соль, перец по вкусу
1-2 ст.лож. растительного масла

Приготовление

Сначала нужно сказать, что кабачок нам нужен молодой.
Старые не подходят, так как нужно удалять семена, а для этого блюда нам такое не подходит.
Выбираем молодой и нежный.
Его помыть и почистить от шкурки.
Дальше тонко нарезать по длине.
Постараться резать максимально тонко.
Если не получается так, как хочется, не беда.
Тогда просто нужно будет эти полоски хорошо пожарить, даже протушить немного под крышкой, чтобы полоска стала мягкой, так как нам потом нужно будет ее заворачивать с начинкой.
Итак, после наших экзекуций получаются такие полоски.

Дальше на сковородке разогреть растительное масло и без всякой муки, просто жарить полоски кабачка с двух сторон, пока не подрумянятся.
Как я уже написала, при жарке накрыть крышкой, чтобы лучше проготовились.

Пока резанный кабачок жарится, готовим начинку.
Для этого порезать укроп/петрушку, раздавить чеснок, добавить творог, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Начинка готова.

Затем берем наши полоски.
На каждую положить по столовой ложке начинки и свернуть в трубочку, чтобы получились рулетики.
Так поступаем с каждой полоской.

А дальше – украсить, насколько у вас хватит фантазии и воображения.
Помыть листья салата и просушить, уложить на тарелку.
Затем расположить рулетики из кабачка.
Вокруг сделать ожерелье из помидоров-черри.
Вот и все.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе фаршированное 23-03-2011 21:48
liveinternet.ru/community/8...157802114/

Ингредиенты: 7 шт. куриного филе 150 г ветчины 200 г сыра (твердого) ананасы панировочные сухари соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,п...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2011 20:47


Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... ,- выдаёт - Стой и рыгай!..
Продавец :
- Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Бормочет что-то про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку...
- Сынок, как диск-то называется, ну... этот???
- CD-RW
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2011 20:46


Муж-жене:
- Ну и растолстела ты мать!
- На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!
- Эт-не пузо, а холм Славы!
- Да? А под ним - павший воин???!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2011 20:45


Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анекдот 21-01-2011 20:41


Жена – мужу:
- Сегодня иду с подругами на дискотеку, будем плясать до утра!
- Да никуда ты не пойдёшь!
- Я не пойду?! Да что мне может помешать?
- Ну, например, фингал под глазом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца 12-12-2010 21:34


Пицца по-итальянски

Для теста: 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли, 200 г муки.

Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль, 1-3 ст. ложки растительного масла.

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокая, так как пицца во время выпекания поднимается.

Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, сверху кладут слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и выкладывают в виде решеки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекать 30 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
форшмачок по-еврейски 12-12-2010 20:43


Форшмачок по-еврейски ; ))

Состав:

- сельдь 2 шт.

- яйца 3 шт.

- кислые яблочки 2 шт. (небольшие)

- лук репчатый 2 шт. (тоже небольшой)

- половина батона без корки

- горчица - 1 ч.л.

- уксус (лучше яблочный) 2 ст.л.

- растительное масло - 1/4 ст.

- молоко для замачивания батона

- перец молотый черный и душистый.

Приготовление:

Отделить филе селедки. замочить на ночь в молоке, но это по желанию, я люблю соленую)))

Сварить яйца, отделить желки от белков.

Перетереть желтки с горчицей, уксусом, (можно добавить немного сахара, если сильно остренькое не по нраву), перцем, маслом растительным.

Замочить в молоке батон.

Провернуть селедку с желтками, потом еще раз с яблоками и луком, частью белков и размоченным батоном.

Выложить полученную вкусную массу на блюдо, украсить оставшимися белками, зеленью и чем сами захотите.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубцы без риса 12-12-2010 20:40


Голубцы без риса

Ингредиенты :

1 средний кочан капусты
500 г. мяса
1 крупная морковь
1 луковица
100 г. масла
50 г. сметаны
100 г. муки
ложка соли
зелень укропа
100 г. томатной пасты
чёрный перец
лавровый лист
мускатный орех

Способ приготовления :

:

Кочан капусты отварить, обрезать с листьев утолщения. Измельченые лук и морковь запечь в масле со щепоткой муската, после чего выложить в мясо (фарш), добавив половину ложки соли и другие, любимые специи. После чего сформированные порции фарша укладываем на капустный лист, заворачиваем и обваляв в муке обжариваем в масле. Обжаренные голубцы укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соли , лавровый лист, снова специи и укроп, а также сметану и томатную пасту. Варим около 45 минут до готовности. Кушают с отварным картофелем посыпанным зеленью укропа .
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стейк с сыром 12-12-2010 20:38


Стейк с сыром

ингредиенты:

1 кг. любимого фарша (свинина, говядина, курица)
200 г. творога
3 дольки батона
1 яйцо (лучше домашнее.)
ферментный сыр
специи
панировочные сухари
растительное масло

Саособ приготовления:

Итак.... Фарш, творог, разбитое яйцо, размоченный в воде батон после добавления специй и соли (если специи не соленые) тщательно перемешиваем . Ферментный сыр нарезаем продолговатыми кусочками. После этого берём немного фарша, лепим в ладонях не толстую лепёшку, в середину помещаем ломтик сыра и накрыв второй лепешкой из фарша формируем удлиненные стейки. Затем обваляв все котлетки в панировочных сухарях помещаем на противень с растительным маслом. Запекаем минут 30-40. Перед готовностью сверху посыпаем остатками натертого сыра. К столу подается украшенным фантазией вашего воображения. Очень просто и действительно вкусно !
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хочется женщину... 05-12-2010 23:03


Хочется женщину...

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
И чтоб заботлива до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину, ужас, как хочется...
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду -
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведано,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну, а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и везувия.
Хочется женщину ... кровь чтобы не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай, любимая!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии