• Авторизация


форшмачок по-еврейски 12-12-2010 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форшмачок по-еврейски ; ))

Состав:

- сельдь 2 шт.

- яйца 3 шт.

- кислые яблочки 2 шт. (небольшие)

- лук репчатый 2 шт. (тоже небольшой)

- половина батона без корки

- горчица - 1 ч.л.

- уксус (лучше яблочный) 2 ст.л.

- растительное масло - 1/4 ст.

- молоко для замачивания батона

- перец молотый черный и душистый.

Приготовление:

Отделить филе селедки. замочить на ночь в молоке, но это по желанию, я люблю соленую)))

Сварить яйца, отделить желки от белков.

Перетереть желтки с горчицей, уксусом, (можно добавить немного сахара, если сильно остренькое не по нраву), перцем, маслом растительным.

Замочить в молоке батон.

Провернуть селедку с желтками, потом еще раз с яблоками и луком, частью белков и размоченным батоном.

Выложить полученную вкусную массу на блюдо, украсить оставшимися белками, зеленью и чем сами захотите.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форшмачок по-еврейски | Vocalistka - Дневник Vocalistka | Лента друзей Vocalistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»