• Авторизация


Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром 14-11-2021 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗

 
4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Приготовьте обязательно мясо по-французски в духовке из куриного филе. Поверьте, вкусное мясо под сырной корочкой любят в каждой семье. Устоять перед аппетитными, сочными, мясными кусочками, запеченными в духовке с сыром и помидорами, просто невозможно.

myaso-po-francyzski-20 (600x336, 118Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

2 крупных помидора; 
150-180 г сыра; 
800 г куриного филе; 
головка лука;  10 г корня имбиря;
  по вкусу соль; 
100 г майонеза; 
щепотка молотого, мускатного ореха; 
щепотка молотого имбиря; 
20 г растительного масла.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 
Куриное мясо положить в пакет. Это нужно сделать для того, чтобы отбить мясо, без лишних брызг. Взять молоточек. Отбить кусочки курицы с двух сторон. Сначала, нужно использовать крупные зубья молоточка, затем мелкие.

изображение_2021-11-13_211213 (600x400, 487Kb)
 
Переложить в миску кусочки отбитого куриного филе. Всыпать туда же, соль и специи. Хорошенько перемешать все руками.
 
изображение_2021-11-13_211240 (600x400, 323Kb)
Подготовить лук и корень имбиря. Лук порезать кольцами, имбирь нашинковать тонкими полосками.

изображение_2021-11-13_211300 (600x400, 318Kb)

изображение_2021-11-13_211328 (600x400, 363Kb)
 
Смазать противень растительным маслом. Распределить по периметру противня лук и имбирь. Эти компоненты придадут мясу изумительный аромат и вкус, а так же заметно усилят вкус блюда.
 
изображение_2021-11-13_211401 (600x400, 439Kb)
 
Лук и имбирь на противне для мяса по-французски
Сверху распределить кусочки отбитого, куриного филе.
Помидор порезать кружками. Важно, использовать не перезрелые плоды томатов.
Мясо по-французски в духовке на противне
 
Разложить кусочки помидора сверху. Нужно, чтобы каждый кружок томата находился строго на поверхности кусочка курицы.
Помидоры для маса по-французски
 
Выдавить на каждый кусочек помидора немного майонеза.
 
Мясо по-французски с помидорами
Сверху, посыпать все тертым сыром. Духовку прогреть до 180 градусов. Запекать мясо 40 минут.
Мясо по-французски в духовке с помидорами и майонезом
Мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром
 
Ароматное мясо по-французски из курицы можно есть.
Мясо по-французски в духовке из куриного филе
 
Приятного аппетита!
 
 
Видео-рецепт приготовления мяса по


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»