• Авторизация


Салат "Сугроб" 30-12-2013 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Салат "Сугроб"

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)
Так салат выглядит в разрезе.

[показать]

Ингредиенты

2 шт. картофель

2 шт. морковь

1 шт. лук
1/2 шт. перец болгарский (красный)
1 банка рыбные консервы (горбуша)
5 шт.яйца куриные
2 зубчика чеснок
по вкусу майонез
по вкусу сыр

Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

3

Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

4

Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

5

Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

6

Пятый слой - фаршированные яйца.

7

Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

8

Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!

[показать]

68497612_baum0007 (126x190, 5Kb)68497612_baum0007 (126x190, 5Kb)68497612_baum0007 (126x190, 5Kb)

Серия сообщений "салаты":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ГРИБОВ ВЕШЕНКА
Часть 2 - Капустный салат по-фанагорски
...
Часть 37 - Салат Подкова
Часть 38 - Салат "Шапка деда Мороза" из языка с маринованной паприкой
Часть 39 - Салат "Сугроб"
Часть 40 - Рождественский Картофельный Салат || FOOD TV Новогодн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Сугроб" | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»