2 шт. картофель
2 шт. морковь
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
4
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.
6
Пятый слой - фаршированные яйца.
7
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
8
Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!



Серия сообщений "салаты":Часть 1 - САЛАТ ИЗ ГРИБОВ ВЕШЕНКА
Часть 2 - Капустный салат по-фанагорски
...
Часть 37 - Салат Подкова
Часть 38 - Салат "Шапка деда Мороза" из языка с маринованной паприкой
Часть 39 - Салат "Сугроб"
Часть 40 - Рождественский Картофельный Салат || FOOD TV Новогодн