[показать] [430x290]Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Петрушка свежая 20 гр. Мука пшеничная 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Масло подсолнечное 30 мл Грибы шампиньоны 1 банка Очень вкусное и сытное блюдо! Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте. тап 1. Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком. Испечь блинчики. [показать]Этап 2. Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса. [показать]Этап 3. На цнтр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком или украсить зеленью. [показать] [показать] |