• Авторизация


Сырно-чесночный хлеб 18-11-2013 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб







Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка готовится в считанные
минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или
просто так, почему такое легкая,да потому-что для этой закуски нужен
обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов
сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!





















Сырно-чесночный хлеб









Один большой свежайший багет


петрушка-пучек,можно больше


оливковое масло около 100 грамм


чеснок до 5 долек


моцарелла



пармезан


перец черный,приправы по вкусу





Подготовить продукты.










Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок
петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.





Разрезать пополам багет.






Обильно намазать пастой.





Соединить половинки,





и завернуть в фольгу на минут 10.






Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать
моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец
и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге
минут 10-15 до золотистой корочки.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая вкуснятина...а столе как будет красиво смотреться.Спасибо,Ирина!
kroshka_50369 18-11-2013-23:11 удалить
Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ # БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ,


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-чесночный хлеб | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»