Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка готовится в считанные
минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или
просто так, почему такое легкая,да потому-что для этой закуски нужен
обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов
сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!
Один большой свежайший багет
петрушка-пучек,можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок
петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
Разрезать пополам багет.
Обильно намазать пастой.
Соединить половинки,
и завернуть в фольгу на минут 10.
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать
моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец
и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге
минут 10-15 до золотистой корочки.