• Авторизация


Баклажанно- перечный соус 17-05-2019 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажанно- перечный соус

[показать]

Готовится элементарно! Мы ели с рисом.
Соус очень вкусный, мягкий, сливочный, чуть пикантный за счёт баклажанов и чили, ела бы и ела, сложно было остановиться!


2 баклажана
2 красных болгарских перца
200 г сметаны
1-2 зубчика чеснока
зелень, порошок сладкой паприки, чили

Баклажаны нарезать кубиками 1х1 см., обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолить.
Перцы очистить от семян, нарезать крупно, поместить в блендер, добавить сметану и пюрировать.
В сковороду к баклажанам добавить содержимое блендера, посолить, добавить сладкую паприку, чили по вкусу, тушить, помешивая, 5-7 минут. В конце добавить измельчённую зелень, мелко нарезанный чеснок, прогреть, закрыть крышкой, дать чуть постоять.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанно- перечный соус | Зоя_Столбинская - Дневник Зоя_Столбинская | Лента друзей Зоя_Столбинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»