• Авторизация


Без заголовка 10-01-2013 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Праздничные тарты с творожной начинкой

Нежное рассыпчатое тесто и сочная творожная начинка с цедрой лимона изюмом. Подаю их присыпав корицей и украсив листочками свежей мяты. Если у вас нет форм подобных размеров, можно сделать порционные корзиночки или один большой тарт. Тесто в этом случае остаётся без изменений, а вот начинки для корзиночек понадобится меньше, примерно 250-300 г. творога, для большого тарта наоборот больше – грамм 600.

[800x526]

P.S. В последний раз вместо изюма добавила вяленый инжир, получилось бесподобно.

 

[800x528]


100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
400 г. творога,
80 г. сахара,
60-70 г. изюма (или3-4 вяленых инжира),
цедра 1/4 лимона,
175 г. пшеничной муки.

Достать предварительно масло из холодильника.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Отделить белок от желтка.
Взбить миксером масло с 30 г. сахара, добавить желток и ещё раз взбить.
Всыпать муку и перетереть до получения рассыпчатого теста.
Тесто разделить на три части, распределить по формам.
Смешать творог, белок, остальной сахар, цедру и изюм (нарезанный инжир).


[199x300] [199x300] [199x300]

Разложить начинку по корзиночкам и поставить выпекаться на 15-20 минут.
Дать немного остыть. Источник


Приятного аппетита! :)

[531x800]

 

 

Другие Интересности и Полезности для Вас:

Как сделать сайт бесплатно самому

Москва 1956 года в фотографиях Жака Дюпакье

Каталог товаров с доставкой наложенным платежом

Частный остров на Сейшелах

Реальный заработок в сети Интернет

Тыквенный Пирог с Черносливом в Коньяке

Онлайн Тайны Пирамид

Фотошоп онлайн

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Диана_Диана - Дневник Диана_Диана | Лента друзей Диана_Диана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»