Вот и опять я с творожным тестом. Рецепт данных рулетиков принесла Оля-Olgamica. Тесто вкуснюююючее, очень легко и интересно с ним работать. Попробуйте- не пожалеете.
[показать]
[показать]
Берём:
250 гр муки+ 1 чайн. ложка разрыхлителя с горкой = перемешать
125 гр творога
50 мл растительного масла
65 мл молока ( 50 мл+ 1 стол ложка)
0,5 чайн.ложки соли
1 яйцо (в тесто только белок, желток для смазки, я ничем не смазывала использовала в тесто всё яйцо)
карри, куркума- по желанию (я делала без добавок)
начинка
125 гр ветчины или бекона (у меня ветчина куриная)
150 гр твёрдого сыра ( у меня был "Российский")
для смазки
1 желток
1 стол. ложка молока(я ни чем не смазывала)
для посыпки
кунжут, крупно молотый перец, приправки (по желанию) (не использовала)
Из указанных продуктов замесить тесто. Месить быстро, иначе тесто получится липким( я месила комбайном -тестомесом)
Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, ветчину или бекон нарезать кубиками.(я всё натёрла Бёрнером)
Скрутила рулетики. Часть выпекала в пиццепечке, на двух тенах 20минут.
И рулетики побольше, в АГ, при 180 градусах, 15 минут.
ООООчень вкусно, рекомендую.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Это в АГ выпекала
[показать]