Тесто: 7 яиц, 1 щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 200 г сахара,
1/2 ч.л. соды, 5 ст.л. холодной воды, 200 г муки. Крем: 250 г творога, 150 г Creme fraiche, 1 пачка ванильного сахара, 50 г сахара,
400 г сливки, 2 пачки Sahnesteif, 150 г кокосовых стружек.
Яйца разделить. Белки хорошо взбить с солью и водой.
+ ванильный сахар и сахар, взбивая дальше добавлять по одному желтки.
В конце добавить муку и соду. Противень выложить "бумагой".
Тесто вылить и разровнять. Выпекать 25 - 30 минут при 180С. Остудить.
Крем: творог, Creme fraiche, сахар и ванильный сахар перемешать в БОЛЬШОЙ чашке.
В отдельной чашке взбить сливки с Sahnesteif, чтобы стояли. Смешать с остальной массой.
Бисквит порвать мелкими кусочками в крем, перемешивая.
Кокосовые стружки высыпать в глубокую тарелку. Рядом поставить чашку с водой.
Мокрыми руками формировать шарики, 18 штук. Каждый обваливая в кокосовой стружке.
В холодильник на ночь.
[700x393]