• Авторизация


Без заголовка 30-10-2014 23:55

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Что приготовить на Хеллоуин?

А вы знаете, что в ночь с 31 октября на 1 ноября - странный праздник Хеллоуин. Хотя в нашей стране не все однозначно относятся к этому празднику, но многие, в основном, молодежь,с радостью ждут его. Это отличный способ повеселиться. У меня внучка уже четвертый год собирает в этот день своих подружек, они устраивают карнавал, всякие конкурсы, готовят на стол  разные "страшные" вкусности. Предлагаю посмотреть небольшую подборку кулинарных "ужасов", может, кому и пригодится!

1. Скелет из овощей. Очень похож! И сделать элементарно!

[показать]

2. Конечно, на праздничном столе должны обитать гоблины и упыри. Это вкусные перцы, фаршированные спагетти. Получаются правдоподобные треснувшие черепа, из которых вытекают мозги. tease

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-10-2014 00:06

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лучшие маффины с ягодами

Самые вкусные маффины, вкуснее не бывает  [показать]  [показать] 


Ребята, я не знаю как перевести blueberry и продаются ли они на Украине и в России  [показать] Но черника, голубика...думаю пойдут сюда, ну вы лучше знаете , что делать  [показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-10-2014 21:17

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Два вкусных рецепта из болгарского перца

[показать]

Перец с мёдом и маслом

Этот маринованный перец с медом будет повкуснее обычного болгарского маринованного перца. Мед вносит во вкус что-то приятно-сладковатое, даже пряное. Вообще с медом самое-самое консервировать красную ротунду – эти круглые, мясистые перцы. Но и просто красный перец будет с медом хорош…
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2014 21:14

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Венские булочки! Рекомендую.

 
Я очень люблю печь булочки и часто их пеку. Поэтому очень рада увидеть единомышленников среди ПОВАРОВ. Сегодня пекла венские булочки . Из этого теста можно испечь очень вкусный хлеб, но булочки лучше. 
Тесто - 3,5 стакана муки и половина стакана на подсыпку, 2 чайные ложки сухих дрожжей, теплое молоко – 1 стакан, щепотка соли, половина чайной ложки соды, 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, изюм / по желанию /. Муку просеять через сито. 
Поставить опару из стакана молока, дрожжей и стакана муки в теплое место, дать подойти. Я взбивала опару миксером. Через полтора часа взбить миксером яйца с сахаром, добавить ванильный сахар , соду, соль и хорошо перемешать. В яично –сахарную смесь добавить подошедшую опару, стакан муки и перемешать миксером. Добавить третий стакан муки и замесить тесто. В процессе замеса добавить растопленное сливочное масло. Тесто выложить на стол и , подсыпая муку, хорошо его вымесить. По желанию можно добавить изюм. Дать тесту постоять в тепле час и приготовить изделия. Прогреть духовку до 230 градусов. Через 30 минут расстойки выпекать булочки около 25 минут. Булочки получаются воздушными, сладкими и очень вкусными. Готовить тесто в хлебопечке я не пробовала, но , наверное, можно попробовать. Думаю, что это будет совсем другая история - вкусно, но тесто получится не венским.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2014 21:12

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сдобные булочки с творогом и апельсиновой цедрой.

[показать]

Ингредиенты для теста  

1) Дрожжи любые – или 3 чайных ложки сухих или 50 грамм живых.

2) Молоко (можно как магазинное, так и домашнее) – 300-350 мл.

3) Сахарный песок (или пудра на ваше усмотрение) – 5-6 чайных ложек.

4) Мука пшеничная (просеянная) – по консистенции.

5) Яйца куриные или перепелиные – 2 или 4 шт. соответственно.

6) Растительное масло (подсолнечное, оливковое) – 2-3 столовых ложки.  

Продукты для начинки  

1) Творог свежий домашний (магазинный может потечь) – 300-500 грамм.

2) Яйца куриные – 2 шт. (1 в начинку, 1 для смазывания булочек).

3) Сахарный песок или пудра сахарная – 3-4 ложки.

4) Апельсиновая цедра – 3-4  ложки.  

Приготовление  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2014 21:10

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Розочки с творогом

Розочки с творогом

[показать]

Потребуется:

Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.)
Творог — 500 г
Изюм — 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2014 01:01

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Очаровательные куриные рулетики в картофельной соломке

Всем привет! Обожаю курочку и все, что можно из нее приготовить. Вот отличный рецептик, очень оригинально и вкууууусно!

[показать]
Нам потребуется:

  • Картофель - 5 шт.
  • куриное филе - 0,8 кг
  • твердый сыр - 150 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • зелень укропа - 30 г
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал - 50 г
  • мука
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-06-2014 02:45

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Рецепт, который у меня многие просят


У меня есть рецепт норвежского рыбного супа, который у меня, после того как попробуют, всегда просят.
Я и сама это суп просто обожаю и считаю его одним из самых вкусных и готовлю регулярно.
Ничего сложного в приготовлении нет, зато результат заставит проглотить язык и требовать добавки.
[533x800]
делюсь с вами!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2014 01:41

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Рулет "Куршену"

Рулет "Куршену"

[402x604]

Ингредиенты:

4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя

200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции
сахарная пудра

Приготовление:

Форма 33\27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - albina-zaripova


http://vkusninok.ru/68317-rulet.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2014 01:07

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Вкуснейшее "краковское" печенье

[640x427]

Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников, в общежитии, а потом и среди коллег) До невозможности простое, но при этом вкусное) Главное, чтобы начинка была кисленькой) Мама называет его "краковским".

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2014 00:40

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки-бриоши с кремом патисьер

[показать]

Хочу предложить вам еще один вариант булочек-бриошей. Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Fotoshooting 04-03-2014 16:19


[466x700]
[700x466]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2014 01:19

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Обалденно! К борщу и к пиву отличная вещь!

Обалденно! К борщу и к пиву отличная вещь!

[показать]

Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Друзья любят такую выпечку, кто с борщом, а кто с пивом!  Почему-то всегда бывает мало! )))

  Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока!!!)))
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!

http://fotki.yandex.ru/users/marksa-26/view/118962/?page=0                                                  Ваша Три и Ночка

[250x188]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2014 01:13

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог "Вишневый шик" от Алии!

 



Лучше, чем автор рецепта, я этот пирог не опишу :"Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку! 
Идея из журнала «Просто вкусно»."

Попробовала и я его сделать. Но сметаны то в Турции нет, поэтому пришлось выкручиваться...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Halloween. 02-11-2012 00:06



[700x393]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
08.09.2012 11-09-2012 17:07



[700x393]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-09-2012 21:51


Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым или… котом...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2012 01:31


В семье всё должно быть поровну: Муж работает, жена красивая!!!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Mexiko 2011 04-09-2012 01:02


[700x465]
[700x465]
[700x468]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[393x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Mexiko 2012 04-09-2012 00:43


[700x468]
[700x468]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
[700x393]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии