2 рулона слоёного теста.
Каждый немного раскатать. Разделить на 2 части.
[699x393]
Испечь 4 коржа. Каждый разрезать на 2 части вдоль.
[699x393]
Получится 8 коржей.
[699x393]
Сварить крем: (у меня тут 1,5 порции, нормальной маловато получалось.)
0,75 литра молока,
0,75 ст. сахара,
9 ст.л. муки,
Варить гуще сгущёнки, потом добавить пол пачки сливочного масла, ванильный сахар пачку и 0,75 банки сгущёнки.
[699x393]
Коржи смазывать сразу тёплым кремом, крема не жалеть. Где-то 1,5 черпака на слой. Слои придавливать друг к другу.
Сверху торт посыпать крошкой из печенья.
[699x393]
[699x393]