Вареное куриное филе - 400 г,
Копчёный сыр - 250 г,
Вареные яйца - 4,
Майонез.
Для украшения: белки от 3 вареных яиц, сок свеклы, петрушка.
Филе порезать тонкой соломкой. Выложить половину на блюдо, смазать майонезом. От сыра отрезать корочку и натереть на тёрке, половину выложить на мясо. Сверху натереть 2 яйца, смазать майонезом. Слои повторить.
Украшение: белки от 2 яиц натереть на мелкой тёрке и выложить вокруг салата. Остальные также натереть, добавить сок свеклы. Подождать пока покрасится, подсушить салфеткой. Петрушку выложить в форме кустика, на неё сверху выложить чайной ложкой крашеный белок. На ночь в холодильник.
http://forum.say7.info/topic10449.html
[393x698]