1,5 ст. молока,
7 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 п. дрожжей (42г.),
1 яйцо,
4 - 5 ст. муки,
изюм.
В 1/4 ст. молока развести дрожжи с 1 ч.л. сахара. Добавить яйцо соль сахар и всё остальное. Вымесить тесто. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Достать и дать полежать полчаса. Из теста сформировать булочки (16 - 18)
выложить на противень, дать постоять 1 час.
Печь при 200 гр. минут 20. Достать с духовки смазать глазурью.
Глазурь: сахарная пудра с лимонным соком.
На фото глазурь почти не видно, у меня было совсем мало сахарной пудры.
[699x393]
[699x393]