• Авторизация


Наша Фунчёзе. 03-03-2010 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лапша прозрачная - 2 пачки
Cвинина
Морковь - 3 крупные
сладкий перец - 2
3 ст.л. томатной пасты
аджика по-вкусу

Мясо порезать полосочками, посолить, обжарить до готовности. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать средними полосочками. Обжарить вместе, посолить, поперчить, за пару минут до готовности добавить 3 ст.л. томатной пасты.
Лапшу залить кипятком оставить на минут 5. Лапшу ещё в воде порезать ножницами. Слить воду и сразу на неё высыпать мясо и горячие овощи, хорошо перемешать, добавить аджику по-вкусу. Охладить.

[699x393]
[699x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Vencida 31-07-2011-18:39 удалить
Какая вкуснота, ням .. аж слюнки потекли)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наша Фунчёзе. | Котик82 - Дневник Котик82 | Лента друзей Котик82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»