• Авторизация


Huhn auf Kabardinische Art 22-01-2010 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


курицу - целиком или порубить на куски - сложить в кастрюлю и залить 0,5 литра воды + 0,5 литра сметаны.Поставить на огонь. Когда закипит, отцедить стакан этого бульона, размешать в нём столовую ложку муки и чайную ложку соли. Пока курица варится, обжарить порезанную луковицу. Добавить в курицу обжаренный лук и мучную болтушку. Сколько варить, точно не скажу, но чем дольше, тем лучше :-) в общем, час :-) Под конец варки добавить целую головку давленого чеснока. Я его разбираю на зубчики, чищу и давлю молотком для мяса :-) По желанию зелень. Всё. Подавать можно с целым хлебом вместо гарнира, т.к. соус очень вкусный, и на него может уйти целый батон :-)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Huhn auf Kabardinische Art | Ажуаж - Ажуаж | Лента друзей Ажуаж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»