[300x225]Вареные желтки растереть с маслом.
[300x225]Добавить сметану, перемешать.
[300x225]Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
[300x225]Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225]Из теста сформировать небольшие лепешечки.
[300x225]В центр каждой лепешечки положить орех.
[300x225]Сформировать шарик, размером с грецкий орех.
[300x225]Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
[300x225]Сварить глазурь.
Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
[300x225]Оставшиеся орехи измельчить.
[300x225]Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
[300x225]Затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!