• Авторизация


мясо по французски из куриного мяса 23-11-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Мясо "по-французски" из куриного фарша

[604x419] Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного!

Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40391 Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по французски из куриного мяса | Piksi_14 - Дневник Piksi_14 | Лента друзей Piksi_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»