• Авторизация


Домашняя копченая рыба. Все очень просто 08-12-2010 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Домашняя копченая рыба.

[показать]

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Schamada 08-12-2010-02:49 удалить
Мммммммм,как вкусно.Спасибо!
Я_-_ЕСМЬ 08-12-2010-04:12 удалить
Спасибо! Обязательно попробуем!
lyalyafei 08-12-2010-08:11 удалить
дааа!наверно вкусно...
Спасибо!!!!Попробую сделать.
Аппетитно смотрится. Надо попробовать приготовить. Спасибо!
Ольга16 08-12-2010-16:13 удалить
Спасибо, очень люблю рыбу.
oksanaboni 17-12-2010-10:24 удалить
СПАСИБО , ОБОЖАЮ ТАКУЮ РЫБКУ !
Спасибо. Обязательно сделаю.


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя копченая рыба. Все очень просто | Tisulya - Мой мир | Лента друзей Tisulya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»