• Авторизация


Без заголовка 09-07-2010 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Помидоры с зеленью

http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml

 


Этот рецепт прислал Maxxx.
Сейчас как раз сезон помидоров и я сразу же приготовила эту закуску.
Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.




   

СОСТАВ

6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли



Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.



Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.
Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.



Смешать чеснок с укропом.
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.
Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой.



Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.



Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.




Рецепты закусочных помидоров:

- супербыстрые маринованные помидоры [100x]
- быстрые маринованные помидоры [100x]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataly_Liat - Дневник Nataly_Liat | Лента друзей Nataly_Liat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»