|
Ингредиенты для приготовления куриной буженины:
|
[показать]
Рецепт буженины из курицы в домашних условиях
Есть несколько способов приготовления буженины, можно запечь ее в рукаве, приготовить в мультиварке, я сегодня пробую рецепт приготовления буженины в духовке в фольге. Вытащила филе, промыла от соли, порезала его вдоль, чтобы получились не очень толстые куски мяса. |
[показать]
Выдавила чеснок, высыпала все приправы и перемешала. |
[показать]
Добавила несколько ложек растительного масла и перемешала еще раз мясо. |
[показать]
Фольгу выстелила на противень и уложила кусочки филе внахлест друг на друга. |
[показать]
Далее на аккуратно свернула рулет. Занятие это не такое простое, работать нужно быстро. Немного подвернуть мясо с одной стороны, потом с другой. И потом с боков пальцем его уплотнить.
|
[показать]
Пока я занималась куриным филе включила на разогрев духовку. Важно выбрать самую высокую температуру, обычно это 250 градусов.
|
[показать]
Вот и все. Потом достаю противень, режу готовый рулет на кусочки и можно подавать на стол. Я тоже рада такому блюду, так как оно еще в добавок ко всему и диетическое получается. |
[показать] |
[показать] |