• Авторизация


Шакшука-еврейская яичница 26-10-2014 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rinarozen Оригинальное сообщение

Шакшука-еврейская яичница

4638534_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)Шакшука-еврейская яичница

 

Это блюдо любят и готовят во многих странах Ближнего Востока. 

Автор рецепта - управляющий и консультант по кашруту киевского ресторана «Serebro» Уриэль Штерн, кулинар по призванию и уроженец Одессы,Он автор и ведущий видеошоу «300 калорий», «Ужин в большом городе» и «Золотые рецепты звезд», колумнист журнала Forbes (ресторанная и кулинарная тематика), владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг».



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука-еврейская яичница | Тали_Швец - Дневник Tali Harari | Лента друзей Тали_Швец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»