• Авторизация


Печенье, которым любил хрустеть Христофор Колумб. Принесу бискотти на работу! 09-09-2015 02:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/5...371309361/


Эти хрустящие сухарики-печенюшки могут хранится очень долго — целых 4 месяца. Ингредиенты просты, само печенье получается довольно низкокалорийным. Итальянское бискотти стоит попробовать с вином, кофе, чаем, какао, молоком — с разными напитками выпечка приобретает разные вкусовые оттенки. В печенье не возбраняется добавлять целый букет различных ингредиентов: от шоколадной крошки, миндальных орешков, фисташек и фундука до обычного изюма, кураги, чернослива. Можно готовить его с ка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье, которым любил хрустеть Христофор Колумб. Принесу бискотти на работу! | СчастьеРядом - Дневник okkkey | Лента друзей СчастьеРядом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»