КАПУСТА: ЗАКУСКА как в KFC
Повар KFC рассказал мне, как готовится капустный салат. Теперь такую же вкуснятину делаю дома
(ремарка от Светик505: рецепт от Яндекс.Дзен... сама не проверяла)
Наверняка, многие из вас бывали в кафе быстрого питания (таких, как KFC). Пробовала в таком заведении капустный салат. По ингредиентам и на вид салат достаточно простой, а вот его вкус «сразил меня наповал». Знакомый повар раскрыл мне секрет популярности такого капустного салата. Оказывается, он ... в используемой заправке.
Причем, компоненты заправки настолько просты, но так удачно между собой сочетаются, что обычное блюдо для меня стало практически праздничным. Во всяком случае, когда предлагаю его на стол в качестве закуски, он вмиг сметается гостями.
Свежая белокочанная капуста – основа для нашего салата. Перекладываю ее на разделочную поверхность и тонко шинкую полосками. Для измельчения можно воспользоваться специальной теркой. Я иногда беру для нарезки овощечистку. Сразу нарезку отправляю в рабочую широкую миску.
Срезаю с морковки кожуру. Натираю корнеплод. Использую для процесса терку, у которой крупные ячейки.
Переходим к самой важной части нашей заготовки салата – приготовлению заправки. Очищаю от шелухи луковицу. Натираю ее. Пара слезинок вам обеспечена, но ради вкусной заправки можно и потерпеть.
А теперь луковую заготовку дополняю указанными специями, уксусом, соком лимона, молоком, майонезом, кефиром. Не упустите ни один компонент!
Ингредиенты заправки между собой хорошо перемешиваю. Вот и готова «тайная» заправка!
Осталось только добавить заправку в салат и хорошо перемешать. Салат из капусты как в KFC
Пломбир.
Сливки 33 %,на литр две штуки.
По 0,5.В холодильник на сутки.
Потом,взбивать до густой сметаны.
Потом,ваниль пакетик,взбивать.
Взбили,только миксером.
Получилась супер сметана,деревенская))))
Влить в литр сливок банку сгущёнки.
Взбить.
Разложить по формам и в морозилку)И всё)))))Удивите гостей.
СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Сосиски – настоящее вдохновение для творческих кулинаров, и блюда, о которых я расскажу в этой подборке необычных кушаний для детей и взрослых из сосисок – тому подтверждение. [показать]
Речь пойдет скорее даже не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.
Эта подборка – специально для таких ситуаций, с помощью представленных идей вы сможете оригинально оформить еду не только для детей, но и для взрослых с хорошим чувством юмора.
Итак, приступим. Среди всех вариантов оформления блюд с сосисками самыми популярными можно назвать сосиски с яичницей в виде сердечек для взрослых и сосиски-осьминожки для детей.
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Автор - neznakomkaiveer. Это цитата этого сообщения
Джейми Оливер,рецепты на русском
http://james-oliver.ru/?_utl_t=li
Джейми Оливер - рецепты и видео на русском
Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма — пропить полынь горькую и гвоздику в течении 21-го дня.
Рецепт от нас, испытавших это на себе.
Эта воздушная закуска идеальна: подходит к кофе, чаю, пиву! Яркий сырный вкус, хрустящая основа, аппетитный вид — всё это гарантирует успех простого блюда. Для любителей улучшить рецепт предлагаем добавить в крекеры немного кунжута. Очень вкусной и ароматной получится хрустящая выпечка, если вмешать прямо в тесто сухие травы — базилик, укроп, петрушку, розмарин, смесь итальянских специй, кориандр. Если бы старина Рокфор выбирал закуску, он точно бы предпочел эти удивительные крекеры. Не терпится приготовить!
Ингредиенты:
Эта воздушная закуска идеальна: подходит к кофе, чаю, пиву! Яркий сырный вкус, хрустящая основа, аппетитный вид — всё это гарантирует успех простого блюда. Для любителей улучшить рецепт предлагаем добавить в крекеры немного кунжута. Очень вкусной и ароматной получится хрустящая выпечка, если вмешать прямо в тесто сухие травы — базилик, укроп, петрушку, розмарин, смесь итальянских специй, кориандр. Если бы старина Рокфор выбирал закуску, он точно бы пред
Эти хрустящие сухарики-печенюшки могут хранится очень долго — целых 4 месяца. Ингредиенты просты, само печенье получается довольно низкокалорийным. Итальянское бискотти стоит попробовать с вином, кофе, чаем, какао, молоком — с разными напитками выпечка приобретает разные вкусовые оттенки. В печенье не возбраняется добавлять целый букет различных ингредиентов: от шоколадной крошки, миндальных орешков, фисташек и фундука до обычного изюма, кураги, чернослива. Можно готовить его с ка
Если ты хочешь приготовить десерт, но у тебя совершенно нет времени, чтобы возиться с тестом, тогда испеки ягодный крамбл. Этот вкусный десерт не только прост в приготовлении, но и очень аппетитный. Он состоит из начинки и мучной крошки. Название «крамбл» происходит от английского слова «crumble», которое означает «крошить». Также этот английский десерт именуется «crisp», что означает «рассыпчатый», «хрустящий
Вот и закончились праздники, и опять предстоит трудиться и опять мой несчастный организм будет невысыпаться изза необходимости разрываться между необходимостью заставлять себя ходить на работу и на свидания.
И понимаю, что и то и другое надо успевать, это и есть жизнь... год целый сидела дома, спать могла сколько хочу, но это существование какое то было, а не жизнь.
А сейчас появилось что-то настоящее, необходимость делать что-то, только врядли это то, чего я хочу.
Иногда кажется, что пока я просиживаю в офисе свой девятичасовой рабочий день, жизнь проходит стороной. Не лентяйка, нет, и понимаю, что работать надо, но хочется такую работу, которая бы устраивала по всем параметрам, чтобы глаза горели, чтобы нравилось! И теперешняя иногда нравится, делаешь что-то и думаешь: дааа, как хорошо! Но это не навсегда, я знаю.
Только как найти себя? как узнать, что твое?
Ждать, когда случайно что-то подвернется? А если не подвернется?
И как искать свое самой? Открыть газету объявлений и искать должность за которую зацепится глаз? а если ты представления о практической стороне дела никакого не имеешь? С какими навыками идти на собеседование? А если и это не то, а потом в трудовой книжке будет что? Работодатели как правило отказываются понимать такие метания, спрашивают, а чего это вы, уважаемый, прыгаете с места на место, с должности на должность? и объяснение "ищу себя" как правило их не устраивает. А вдруг случится, что будет жестокая необходимость в деньгах, станет не до поисков себя, а на приличную работу уже трудно будет устроиться? Эх, вот так и борятся во мне свободолюбивый дух и приземленное сознание. Где выход искать?