 [322x500]
 [322x500]
Ингредиенты:
 2 пачки печенья
100 г черного шоколада
150 г слив. масла
5 ст. ложек какао
 1 банка сгущенки
 2 ст. ложек сахара
 грецкие орехи
миндаль
 фундук
 сахарная  пудра
Приготовление:
В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холод. Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре. Приятного аппетита!
Автор - Модная Маргарита