• Авторизация


Без заголовка 25-01-2013 04:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения last_Alive Оригинальное сообщение

Торт Мимоза

Торт "Мимоза"

[640x480]

[640x480]

[640x480]



Диаметр формы 24 см. Выпечь два бисквита.

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин

Второй бисквит:

2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин

Крем
350-400 мл сливок 33-35% взбить. Добавить 1 стакан сахарной пудры
[640x480]
Аккуратно перемешать
[640x480]

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

Половину крема намазать на нижний корж
[640x480]

Сверху консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками

Накрыть вторым коржом
[640x480]

обмазать верх и бока оставшимся кремом
[640x480]

Второй бисквит нарезать на полоски
[640x480]

Каждую полоску еще вдоль
[640x480]

Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
[640x480]

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. Поставить в холодильник на 1 час
[640x480]

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
[640x480]

Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | solo_julia - Дневник solo_julia | Лента друзей solo_julia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»