• Авторизация


Без заголовка 13-05-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Чесночные булочки

 Чесночные булочки
 

Чесночные булочки — прекрасная замена хлебу с первыми блюдами, особенно, с борщом. Вкусные, пушистые, оглушительно пахнущие, с хрустящей наружной корочкой — ни один хлеб их не заменит. А удовольствие… не сравнить ни с чем.

Ингредиенты:

Делаем дрожжевое тесто на кефире. Можно добавить в тесто 2 зубчика раздавленноко чеснока. Делаем из теста булочки и оставляем на листе подходить минут на 20. Когда булочки подошли, ставим их в духовку и печем до золотистого цвета. Пока булочки пекутся, делаем соус. Давим чеснок, перемешиваем его с оливковым маслом и солью. Вытаскиваем булочки из духовки и смазываем чесночным соусом. Вкус… А запах!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | solo_julia - Дневник solo_julia | Лента друзей solo_julia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»