[400x267]Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.
[400x]
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента
закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
[400x]
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
[400x]
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень
хороша.
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.
Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
Также можно посмотреть:
[100x]
[100x]
[100x]
[100x]
[100x]