• Авторизация


баклажаны под грибы 06-07-2012 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.good-cook.ru/salat/salat_030.shtml
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.
[400x267]

СОСТАВ


1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа,
0,5~1 стакан растительного масла


МАРИНАД

2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли

Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.

Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.



[400x]



Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента
закипания 5 мин.

Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.



[400x]



Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.



[400x]



В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.

При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень
хороша.

Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.

Хранить в холодильнике в стеклянной банке.



Также можно посмотреть:
- баклажаны в маринаде из помидоров
[100x]

- острые баклажаны в маринаде из перца
[100x]

- баклажаны острые маринованные
[100x]

- соленые баклажаны
[100x]

- острые баклажаны
[100x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны под грибы | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»