[300x450]Куриные окорочка моем, обсушиваем и натираем специями. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут (лучше на ночь). В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем куриные окорочка с двух сторон до румяности. Грушу моем, разрезаем пополам, удаляем середину и нарезаем мякоть вдоль тонкими ломтиками. Апельсин и киви моем и очищаем от кожицы. Киви нарезаем кружочками, апельсин разделяем на дольки и очищаем их от белых пленок.
Форму для запекания слегка смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее окорочка, а сверху выкладываем фрукты.
Форму плотно закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 минут. Затем форму вынимаем, фрукты перекладываем на тарелку, куриные окорочка солим, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и снова отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут, чтобы они зарумянились. Готовые окорочка выкладываем на тарелку и украшаем фруктами.