[520x390]Потом добавляем яйца ,желтки и соль Хорошо перемешиваем. Я в этот раз мешала миксером с насадками для теста.
Расстояние такое, пирожные увеличатся в размере. выпекаю при температуре 175 гр. около 20 мин, как зарямянятся, значит готовы.
А теперь приготовим крем.
200 грамм сахара и 40 мл воды ставим на огонь и ждём растворения сахара, помешивая.
Берём 2 белка, взбиваем в крепкую пену, добавляем сок лимона или лимонную кислоту 0,5 ч.л.
Потом вливаем горячий сироп в пену, продолжая взбивать ещё минут 7. Крем готов, он тёплый.
С начинкой из сгущёнки и сливочного масла. Как по мне - очень приторно. Я готовлю с белковым кремом.
Сейчас наверно пойду приготовлю. И вам советую.
[300x357]