• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 07-08-2012 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения И_р_и_н_к_а Оригинальное сообщение

[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

700 гр. свинины
1 среднюю луковицу
1 морковь
1/3 небольшого кочана капусты
2 яйца
100 гр. отварного риса
соль
черный перец
100 гр. сметаны
200 гр. домашнего томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой)
 
 
Мясо порезать
 
 
Сделать фарш
 
 
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
 
 
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
 
 
Отварить рис
 
 
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
 
 
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
 
 
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
 
 
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
 
 
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
 
Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут
 
 
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
 
 
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
 
 
Приятного аппетита. Это очень вкусно.
 
 
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ | Lastochka-ya - | Лента друзей Lastochka-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»