Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеБризоли куриные - упрощенный, но не менее вкусный вариант.
[311x214] |
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
- 600-700 г куриного фарша
- 6 яиц
- 6 столовых ложек молока
- 100 г сыра
- 6 столовых ложек сметаны или майонеза
- 1-2 маринованных огурца (по желанию)
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
|
Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить: |
[320x213] |
Яйца взбить с молоком и солью: |
[320x213] |
Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика: |
[320x213] |
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш: |
[320x213] |
Скатать плотной трубочкой: |
[320x213] |
Выложить плотно в смазанную форму для запекания: |
[320x213] |
Посыпать тертым сыром: |
[320x213] |
Отправить в духовку при 180 градусах: |
[320x213] |
Вынуть через 25-30 минут: |
[320x213] |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: |
[311x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/brizoli-kurinye?utm_...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |